Феникс

Никита Вейн
Феникс возродиться вновь
Если хватит огня
Не убивай хотя бы сегодня меня

Я достоин любви, я достоин богатства
И Больше не хочу видеть в жизни злорадства

И молчать буду долго
Очищать свою душу
После грязи твоей никому я не нужен
У меня всё в порядке,только сердце молчит
Я живу без мотора,тело тоже хандрит...