временно е

Дядя Вова Гнедых
что-то пошло не так
и наступило видно:
время сидеть в кустах,
зная, что где-то гибнут,
время пинать Христа
в страхе и злобе черной,
время пустых цитат-
чтобы прикрыть никчемность