Перед рассветом-тишина

Ксения Павло
Перед рассветом -тишина...
Она не давит,не пугает...
Ты понимаешь-жизнь одна!
А прошлое ,с собою,
Тянет...

Нет прошлого...
Есть представление о нем.
Прошло...Забудь,
Шагай вперёд ,преград не знай!
Живи,люби,не бойся жить!
Тоску, к себе ,не подпускай!

Фильтруй дела,людей отсей,кто тянет вниз,
Во мрак,назад.
Путь выбираешь только ты!
И в нем -никто не виноват!

Судьба дана!
Твой опыт бренный,
Потом ,покажется другим!
Живи ,люби!
Иди!Не бойся!
Будь с Богом!
Искренним,родным!

Судьба ещё одарит лаской!
Подарит радость ,и любовь!
Прости себя,прости других!
И солнце засияет вновь!


Гони поганою метлой,
Всех тех,кто рядом ,и не верит,в твои успехи ,и победы!
Закрой пред ними ,свои,двери!

09.01.2024