Девиз тщеславия и спеси..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Вы мне должны, Я вам изволил -
Девиз тщеславия и спеси…
Как будто бы и не неволил,
Но в своём шкурном интересе…
……
Судьба свои метает стрелы,
Не мчись вперёд, как угорелый…