Как быстро

Людмила Серегина -Розова
Как быстро жизнь ты всё же пролетела,
Что я глаза твои не рассмотрела.
Шла в ногу не всегда и не со всеми,
То впереди, то отставало время.
И вот сейчас уже я на пороге,
Хотя идти устали только ноги.
А так ещё бы жить да поживать,
И время дорогое задержать.