Святки

Анатолий Чайка
Влево-вправо, влево-вправо,
Тикают часы.
Не найти на них управы.
Стрелки их быстры.

От гадания на святки
Мысли набекрень!
То вечёрки, то колядки,
Праздник каждый день.

Карнавал!  Мелькают лица.
Мишура шуршит.
--Не пора ль угомониться?
Время говорит.
8.01.2024