Еще одно о понятиях

Регина Воробьёва
Бессмысленно под пик страстей
Маскировать пик глупости.
Нелепо слабость называть -
Ну скажем, хрупкостью.

Всегда оправдывать «душой»
Разрыв с реальностью…
И прикрывать свой страх смешно
Сентиментальностью.