ликёр

Албаюн
на дёготь вновь возвращается мода,
на ложку дёгтя в бочке мёда.
мёд липовый, дёготь берёзовый
о том и другом хорошие отзывы.
а ещё вспоминает правильный кто-то
что дёгтем красиво пачкать ворота.
дёготь берёзовый, ворота сосновые,
после покраски скрипят как новые.
тебе посоветую: лучше не трогать
хорошо упакованный берёзовый дёготь.
а если ты от рождения лапа
советую вкусный ликёр Терва.
цвет янтарный, вкус дегтярный...
так вспоминай на всякий пожарный.