Лабиринты как портал

Зинаида Дуванова
Вьюга, прямо как метлой,
Намела сугроб большой.
Будем строить лабиринты.
Эй, ребята, кто со мной?

Старший брат мне рассказал -
Лабиринты - как портал.
Пацаны, да вы прикиньте:
Сможем мы послать сигнал!

Как кому? Другим мирам,
Существам, подобным нам,
Может даже, вундеркиндам -
Аватарам-пацанам!

Как они услышат нас,
Пригласят к себе тотчас.
Полетим по лабиринтам.
... Только нужно взять компАс!


8.01.2024г., Дуванова Зинаида,
Челябинск.