Вход

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Эти строки — вход в Страну чудес,
Где шумит ещё вишнёвый лес,
Где с тобою мы, в руке рука,
В белые уходим облака

На вершине счастья и любви.
И не знают часики твои,
Что ещё немного и конец:
Из венков не сложится венец,

Позовёт нас мама на обед,
Обернёмся — а страны той нет...