Похоже станем чуточку на Бога...

Евгения Демидова 1
Разорваны страницы снисхождений,
Сомнений не осталася совсем,
Доказывать не нужно превосходство,
А нужно жить в согласии с собой.
И путь идти свой не спеша, но твёрдо,
Но где-то надо голос свой поджать,
Как в детстве поджимали  мы колени
Пред самой страшною, неистовой грозой.
Взлюбить себя, как солнце
Любим мы на небе,
Как облако пушистое вдали,
Как молнии, рисующие имя Бога...
Как руки тёплые твои.
Мы не любя себя -
Других уже не сможем полюбить,
А полюбив других - похожпохоже станем чуточку на Бога!