Отпечаток страсти

Гарри Аракелян
То горишь, то снова жжёшь,
В сердце раны не уймешь
Полыхаешь, как звезда,
Не боишься января,
Страшно быть, один во сне,
Нету страсти по зиме
То ли любишь, то ли нет,
Отпечатка страсти нет…

В танце кружим до темна,
Утром снова жизнь своя,
Не касался я души
Меня бесы стерегли,
Я невольно всё проспал,
Ты будила, я не встал…

Сны прошли, вот утра свет,
Ты ушла и я в обед
Не сгорим, не полыхнём,
Жизнь свою мы не зажжём…