В горниле сладкого мгновения

Александр Богодухов 2
Предназначение  женщины святое
И нет  на свете  важнее величин,
А космос жизни без нее- пустое,
Она ведь и сама в истоке жизнь…

Где в притяжении ее и дрожь и трепет
Любовь, и страсть, берущие нас в плен
взрывает кровотоки наших вен
И стрелы вдохновений точно мечет...

О, как влечет нас этот зов!
"Я вас люблю " пронзает до основы-
Её Величество  рождается Любовь,
Где умираем мы и воскресаем снова...

О женщина, ты  удивительный цветок!
Ты сон, и явь в одном творенье,
Исчадье ада и порок
В горниле сладкого мгновенья...