Я душу берегу от зла!

Тамара Фролова
                Я свою душу берегу от зла.. 
                Стараюсь в сердце не пускать обиды.
                Так часто не хватает мне тепла
                А сквозь мглу просветлений не видно.
                Я берегу её от лишних слов
                Что как пули свинцовые ранят.
                От ненужных мирских  пустяков       
                Что по сердцу порой барабанят.
                Я берегу свою душу от зла… 
                Не даю ей в пути потеряться.
                Ведь куда бы судьба не вела
                Без души очень страшно остаться!