Про контрабанду живым товаром

Шевандал
               
Однажды негра два решили               
Заняться бизнесом, как все.               
Богато никогда не жили.               
Крутясь, как белки в колесе.

На контрабанде бабок много,
Поняли, можно загрести!
Из нищеты одна дорога.
Товар без пошлин провезти.

Узнали, что на чёрном рынке
Гориллы-самочки в цене!
Приобретает без заминки
Их зоопарк в любой стране.

Продав гориллу зоопарку,
И можно больше не тужить.
Купить крутую иномарку, 
И припеваючи зажить.

Соорудили быстро сети.
В лесу поставили капкан.
Гориллу взяли на рассвете,
Как в мышеловке на банан.

Надев на ту рубашку, брюки,
На бошку фирменный парик,
Документ сделали, две штуки.
Всё получилось просто шик!

В аэропорт, приехав с нею,
Зашли в таможенный отдел.
Нести там стали ахинею!
Насчёт каких-то срочных дел.

К контролю очередь толпится,
Где проверяют весь багаж.
Кто здесь изрядно суетится,
Тех отмечают сразу, Наш!

Стоит таможенник на входе.
И зорко смотрит на людей.
Но всё у них нормально вроде!
По жизни каждый лицедей!

Тот долго смотрит на гориллу,
Сивушным запахом дыша.
Надув на шее толстой жилу.
И изрекает не спеша,

Как будто настоящей даме,
Вертя небрежно документ.
Гориллы две, те тоже с вами?
Сейчас оформим всё в момент!