Наш мир не без добрых людей

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Рассказать хочу, как было» (Александр Рустанович)

Доброго здоровья Вам, Александр, и хорошего настроения!

Наш мир не без добрых людей,
Поэтому, ими - мы живы...
Есть те, что помогут в беде,
Что щедрой Душою красивы.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   27.01.2023 14:05 


Благодарю, добрый Виктор, за трогательный отклик-экс и добрые пожелания! С ответными пожеланиями здоровья, хорошего настроения и семейного счастья.

С уважением,

Александр Рустанович   27.01.2023 14:48