Когда поэт уже Поэт

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Поэту немного надо...» (Ефим Шаулов)

Доброго здоровья, Ефим!

Когда поэт уже Поэт -
Ему талант дарован Свыше.
В стихах заметен Божий Свет,
И что таланта выше крыши.

А стихотворец, если я,
То не топчу стезю поэта:
Довольны были бы друзья!
Когда пишу - расчёт на это.

Тогда друзья меня поймут,
Пусть даже что-то уточняя...
Мне важен их нельстивый суд,
Им, на вердикт, я не пеняю.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   27.01.2023 14:48   

Привет, Виктор!
Стихотворец ты или поэт - на это время даст тебе ответ!
Но каким бы ни был ответ уготован, -
в одном нет сомнения друже: ты Б-гом уже поцелован!!!

С дружеским теплом и наилучшими пожеланиями!!!

Ефим Шаулов   28.01.2023 22:42