Колыбельная для мишки

Евгений Синёв
Лунною дорожкой к нам приходят сны.
Спи спокойно, крошка, до самой весны!
Под сугробом белым засыпай, малыш,
Станешь сильным, смелым! Ну, чего не спишь?

Бурые медведи все растут во сне,
Крепкого желаю сна тебе и мне.
Звёздочек на небе огоньки горят,
Под пушистым снегом мишки сладко спят.

Закрывай-ка глазки, милый мой малыш,
Сон в берлогу входит и повсюду тишь.
Спи спокойно, крошка, до самой весны,
Пусть тебе приснятся розовые сны.

Над планетой доброй полетай во сне,
Спи, комочек счастья, спи на радость мне!