Делай максимум

Анна Прянникова
Про максимум соткались строки странные
предание старо как яркий мир
По максимуму можно, но судьба ведёт
Туда где хаос и уродов пир


1;;

Мой максимум - переплетенье душ,
где грань доверия тонка и невесома
Таинственный портал и личный Мулен Руж,
когда-то Теорема, а завтра Аксиома

Мой максимум созвездие  сердец
Согреет и остудит межсезоньем
Собою быть так просто и легко
Светить и не сгорать дорогами бессонниц

;
По максимуму делай - теория сомнительна
Попробуй выше прыгнуть головы
Да и вокруг всегда найдутся зрители
Твой максимум сочтут за минимум . Увы
2;;
мелодии судьбы витают звонкие
непрост строПтивый непокорный мир
и чувства  ниглижеЕ такие тонкие
несётся клиЧ и мой идёт эфир
сложна и разноликА жизни азбука
получен аттестатТ струится свет
мой нежный вымыселЛ беспомощно и образно
катился знаниеЕм исчезнувших планет
там высший разум озарёН сознанием
лесть, ложь, интригИ выпиты до дна
сильна вселеннаЯ прекрасны очертания
устала я налейте мне вина
;
По максимуму делай - теория сомнительна
Попробуй выше прыгнуть головы
Да и вокруг всегда найдутся зрители
Твой максимум сочтут за минимум . Увы