Ты призови Спасителя

Дмитрий Макаров007
Не целовать мне ваших рук
И губ устами не касаться
Я очарован вами спору нет
И что угодно может показаться

Ты видишь сон себя со стороны
Во сне фантазии приятны и вольны
И жизнь приятный дивный сон
Он постановщик он иллюзион

Когда Судьба поставлена на кон
И искуситель просит выйти вон
И трепет нервы и терзает Душу
Скажи ему что не парангу дышит
Ты призови Спасителя всегда тебя услышит

09/01/2023
Русский Кудесник