Тебе МаСтаф

Анна Прянникова
Уходят люди из моей судьбы...
 не будет копий, нету повторений
Углами острыми цеплялись мы,
увы, в страстей порыве  и землетрясений
Горячий норов, жаркая душа
то поднимала вверх то вниз бросала
Две альфы, очень острых два угла сошлись в бою и сердце трепетало

И вряд ли я сумею позабыть
Тех первых нот щемящие напевы
Ведь ни один не лишний в жизни шаг
И близким быстро стал сумел ты

Гордыня, спесь, обиды - грешны мы, ведь так слабы и призрачны потоки
Сквозь времени песок летим в тар-тарары
Приходим и уходим одиноки

Привязанностей нить что рвется невзначай
И ни на йоту не прибавить ни убавить
Иллюзии летят - ты чей то божий рай
Я чей-то Каин  или  чей-то Авель ...