Продолжаю жить!

Денисова Надежда
Все познается в сравнении.
В истине сей убедилась.
Этому очень рада!
Словно... на свет народилась!

И в своей новой жизни
Жить начинаю. Сначала!
Снова учусь улыбаться,
От страхов своих избавляться.

Истину поняв простую
Люди-В которых есть Души...
Никогда не обидят другого
Никогда никого не осудят!

Душе моей раненой жизнью
Остались на память  шрамы.
Но...Время прекрасный лекарь!
Мою душу любовью спасает!