Скучали по мне? Ода оливье

Анна Прянникова
1;;

Я твой старый добрый друг
Рядом в праздники всегда
Даже теща расцветает
От процесса - да-да-да

Мордой ты лежишь  во мне
Тут и счастье  и уют
Каждый каждый Новый год
Все меня повсюду ждут

Вы соскучились по мне ?
Я awards  средь всех блюдей
Царь программы Оливье
Что ещё тебе важней?
;
Я сегодня художник - я так вижу и творю
Отварю картошечку, и морковку отварю
Банка майонеза - как картина Пикассо
Яйца  как солнышки - и колбаска - наше всё
Посолить и поперчить, и огурчик  мать итить
Тазик посреди стола - удалась жизнь, удалась

;
За столом и на столе
В каждом доме оливье
Даже бутеры с икрой
 Уступают место мне

Хейтит меня заливное
Торт напишет анонимку
Только блюдо я крутое
Остальных на фиг мимо

Положи меня в карман
И по городу гуляй
Наливай и выпивай
Я с тобой мой рас****яй

наливают и поют Под куранты и салют
Центр вселенной это я поглядите на меня