Девочка и волки

Энн Легаси
Меня знают как девчонку,
Которая бросилась на растерзанье волкам
Репутация запятнана острыми клыками и тёмными языками
После них, моё имя стало синим вместе с волчьими носами;
Бесшабашные, бешеные, голые,
Они никогда секрета волков не раскроют,
Свобода как у мошенников,
Они так исполняют желания,
И целуются напряжённо, словно пишут стихи
Так позвольте сказать, как больно кусаются



                --Сеговия Амил--