Душа рвалась к желаниям небесным

Аркадий Белист
Душа рвалась
К желаниям небесным.
А плоть
Сплетеньем рук и ног
К объятиям телесным
В груди хранила
Вздох,
Чтоб в памяти
Касанием сердечным
Их сохранить
В тепле
И в обнаженном теле
Уберечь,
Прикрывшись
От превратностей судьбы
Одеждою
Струящихся волос,
И сном
Закрытых глаз
Как наяву,
То наслаждение продлить.
**
Блажен и счастлив тот,
Кому позволено с тобой,
Хотя б во сне,
Пребыть.
**
К публикации
Magical Art
Amanda Russian