Соль моих слёз

Энн Легаси
Бывают дни, когда моя боль покидает тело,
Тогда соль моих слёз принадлежит не только мне,
Моим прародителям и женщине,
Прежде мирившейся с таким же горем.


                --Сеговия Амил--