Кот - котофей

Наталия Смолич
Шарф конечно же мой не от Gucci
Сам я тоже не знатных кровей.
Но соседские кошки, падучи,
Я для них, лучший кот - Котофей!

По сугробам в шарфе, мне не страшно,
Зато видно  меня издали...
Да, я кот, но какой эпатажный,
Ах, как жаль, что не дожил,Dali...

Мой анфас бы картиною в масле,
Он портрет набросал на холсте.
Не завидуйте мне, вы напрасно!
Адрес мой в Telegram  и в инсте...

"Хвост за хвост!" дорогие подружки.
"Шарфик мой, не просите, не дам"!
Мои ушки всегда на макушке.
Забегайте ко мне в Instagram!