Никогда

Алек Зандер
Ты никогда мне не напишешь,
И слёз по мне ты не прольёшь,
А за окном опять по крышам
«Прощай…» - выстукивает дождь.
Я ждал подобного исхода -
Когда закончится весна,
Когда любое время года –
Теперь лишь осень да зима.
Мне скажут - ворошить былое
Не стоит - не терзай себя
Но я и сам давно всё понял,
И оттого схожу с ума.