Он мой

Андрей Вербин
Чуть греют окопные свечи,
Нас меньше,  не кончился бой,
Меня обнимают за плечи,
Под мин пролетающих вой.

И женщину вижу сквозь дымку,
И руки её на груди,
Сижу я со смертью в обнимку,
Чтоб с нею сегодня уйти.

Я чувствую тлён поцелуя,
Как сладка музыка тьмы,
И голос томно воркуя,
Мне дарит райские сны.

Прости, я устал бесконечно,
Война ставит точку на мне,
Со смертью обнявшись навечно,
Венчаюсь на адском огне .

Но вдруг, тишина и ни звука,
Твой голос взрывает покой:
Запомни ,,костлявая сука,,
Андрей остается со мой.

05.01.24 г.