Греческий -как древний русский

Юрий Кутенин Книги
Греческий -как древний русский.
В нем ПАДЕЖИ.Спряжений ряд.
И Улыбнуться Всем Велят.
Кто Вам предложит
СПАТЬ
Кель НИХТА.(ДОБРОЙ НОЧИ)
Сны ХОРОШИ
Коль пахнет ПИХТА.