422ф. Один я

Долгая Галина
Стою один я в стороне
Уныло, глядя на прохожих
Не радостно сегодня мне
Не видно глаз знакомых.

И одноклассники мои
Совсем переменились,
А кое-кто окончил дни свои,
Другие – семьями закрылись.

Так время властвует и расставляет
А прошлое уходит в даль.
Лишь память цепко сохраняет
Всё уходящее и делает печаль…

03.01.24.