Храбрые воины

Рамиль Ахметьянов
Наши храбрые воины,
Духом сильны их сердца,
Они сражаются до конца,
За Родину, за свободу
За мир и  за правду...
В войне за отчизну
Родину мать,
С автоматом в руках...
Стоят на страже родины,
Но с верой, правды в душе
Они защищают землю родную.
Где живут родные и близкие
Братья и сёстры земные.
Друзья и товарищи!
Где живут  в них  семьи родные
По крови милый, любимый!

Храбрые воины
-Гордость страны.
Они не боятся
Ни боли не смерти
От пули нежданно врага.
Их подвиги останутся
В наших сердцах на века.
Они наши герои, войны
Они ведь наши братья,
Они храбрые воины
И вечные солдаты
Нашей отчизны.