Обещания Января

Надежда Пиастрова
         Январь - температурные качели,
         Которые зимой так надоели,
         И скользкие дорожки и метель-
         Снежинок бесконечных карусель.

         Нас солнышком Январь не одаряет,
         А только бесконечно обещает,
         Что будет греть, ласкать, светить
         И всех по настоящему любить.

         В такие обещанья Января
         Поверим и, конечно же не зря.
         Морозам самым сильным вопреки
         Придут к нам скоро светлые деньки.

                2024