Просто о жизни

Александр Нелединский
Укутать жизнь в дурман, охоты нет,
О теме странной говорить не стану.
Хочу купить в подземный мир билет,
Найти отца, друзей, конечно маму.

Они ушли в желанный мир напрасно,
Там не поняв, в бесстрашии, ничего.
А жизнями игра всегда опасна,
Рискуем все мы, разуму назло.

Конечно любопытство не порок,
На русском языке,в слепом потоке.
Кому то всё мешает между ног,
По сути вечно страсти одиноки.

И оптом пересиливая разум,
Творцы увлечены своей игрой.
И пенится напитки едким газом,
И вместе с мыслью, утекает боль.

Угасший взор людей сопровождает,
Да самой крайней,жизненной черты.
Ложится тело молча. Умирает.
И с ним желания, разные мечты.

Озвучивая Вам давно не новость,
К терпению я разум призываю.
Пускай умолкнет ротовая полость,
Не слушайте "залётных" попугаев.
       09.01.2024г.