Где то в уголке

Искандер Мустафин 2
Где то в уголке
Мыслей хоровод
Там идет душа
В пламя через брод
Все идет она
С верою и нет
Где бокал вина
Где ненужный бред

     ПРИПЕВ:
А за днем закат
А потом лишь тьма
В ней так много звезд
И идут с ума
Те слова твои
Те что прочитал
Там где свою боль
Вечную искал


Были мы одни
Среди всех начал
Камень подними
Рядом он упал
Есть надежда есть
Значит этот путь
Там где никогда
Нам не обмануть

     ПРИПЕВ:


И вершины те
Нет мы не возьмем
Звезды в темноте
Мы ж идем идем
Каждому дано
Лишь одно в груди
Чей то шепот вновь
Молвит не ходи

     ПРИПЕВ: