Все на свете быстротечно

Человек Дождя Человек Дождя
Подмосковье замерзает
Белгород под градом пуль
Мысль одна меня терзает
Докатились, ну и хуль ?

Кто в носке одном с гитарой
Кто в парламенте сидит
Президент, пока не старый
Макаревич, точно  жид

Все в стране не слава Богу
Умываемся в биде
Вызывает лишь тревогу
Экстремизм ЛГБТ

Больше не с чем нам бороться
От безделья мы в тоске
На х..й б нам не напороться,
Что на сцене и в носке

Оштрафуем и посадим
Зачморим и оплюем
Свою лысину погладим
Мы ж для этого живем

А зима, зима не вечна
И война не на века
Все на свете быстротечно
Словно горная река