Воспоминания

Денис Иванов 18
Я тебя далекую оставлю
Нечего тебя мне вспоминать
Новый год без праздника я справлю
Что же мне о счастье много врать

Сетуя на вечную разлуку
Я себя за это укорю
Находящую на сердце злую муку
Я свободно птицей отпущу

Нету больше радости мне в жизни
Так зачем мне горе разбирать
Пусть пылится как на полке книжной
Старое которому лежать.

5 Января 2024 года.Офиэль.