Это фото

Дмитрий Ерошкин
Это фото на моём столе,
Всё что дорого мне в этой жизни.
Быть семьёй и только в этой жизни,
Это всё что хочется так мне.

Мальчик мой, сынишка дорогой,
Смотрит в жизнь мою он пристально,
Только Боже знает как его люблю,
Самого прекрасного по жизни.

Я мечтаю быть одной семьёй,
Но не хочет мать его и мстит мне,
Ведь не думала она рожать его,
Так уж вышло и вина на мне повисла.

А в ответ я самый лютый враг,
Всё что с нею в жизни стало,
Даже если это до меня,
Всё равно моим вдруг стало...

Стал я инфантилом, стал лжецом,
Стал я самым гнусным гадом...
И семья моя туда же и за то,
Все мы по одним лекалам...

Но на все манипуляции твои,
Отвечаю лишь одним я словом,
Ненавидишь ты не от любви,
И любить ты вовсе не готова.

Я отвечу за твои нападки,
Ведь они от слабости твоей,
Всё что выдумала это гадко,
Я же о любви скажу своей.

Мой сынок, моя надежда,
Вырастай и не бери на ум,
Всё что слышь это гадко, редко,
Но и это нужно если что...

Подрастёшь, мужчиной станешь,
Буду рядом я всегда...
Выберешь того к кому тебя притянет,
Бога искорка - твоя душа...