Что в сущности жизнь?

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Что в сущности жизнь - одно мгновенье!
В которое вместилось всё .
Тревоги, радости, волненья  ,
Всё то , что входит в бытиё.

Так много выпадает в жизни ,
Порой нелегкая судьба
Но мы живём , мы любим , дышим
- Хотя сплошная суета .

Не замечаем время суток
В дела сполна погружены .
Нам вечно , что-то не хватает
И далеки мы до мечты .

Что наша жизнь...одно мгновенье !
Не научились мы ценить ,
Несёт по жизни нас теченье...
Хотелось б так остановить .

27.09.23гол