Прощенное воскресенье 2 марта 2014 г

Валентин Кипров
Стою смиренно у порога,
прости меня ты ради Бога!
Прости за робкое смиренье,
за слабость,трусость и
сомненье,
за наше вечное терпенье,
за ужас клятвопреступленья.
Прошу прощения покорно
за нрав шкодливый и притворный.
Просить прощенья весь свой век
обязан честный человек:
за легковерность,вздорность мысли,
за то,что не могли помыслить,
что надо Родину стеречь,
её как мать свою беречь.