Наземный пласт

Счастье Поэта
ГЕНИЙ РИФМЫ НА ДАЧЕ,


http://stihi.ru/2021/06/03/6661

Плетущих роз восстановлю кусты:
Все напрочь срезаны пред домиком на даче....
Холёный продавец окашивает тыл,-
С репьями вместе убирает, значит)))
И вот, и вот, проходит пара лет.....
А роз всё нет, репьи, а роз всё нет!!!
Но - показались стебли, до небес
Протягивая пальцы листьев, вес
Их ветер буйно щерясь, разыграл)))
Чуть не сломал, раскачивал, сгибал....
Поставлю пергалу под хрупкие мечты,
Привязок детства позднего на стык
У каждой розочки, чтоб верила, цвела!!!
И осыпала розовым своим наземный пласт....


Произведений: 2897
Получено рецензий: 192
Написано рецензий: 528
Читателей: 88068



.............


Коммент к короткометражке на ютюбе - После жизни,



;;;;; ;;;;;;  ...Лишнее доказательство несостоятельности брака, факт. Лишь 20 процентов от силы...не разводятся, и там уже действуют другие критерии, а вовсе не любовь и верность. Созависимость к примеру, либо ещё страшнее слово есть...забыла, щас...нет, не вспомню, ну это как сопричастность к проживанию в одной квартире, и тогда уже оба ждут кто первый сдохнет. Жуть, но это имеет силу быть. Зачастую помогают друг другу в смерти, тот кто наглее выигрывает. Или кто больше обиженным себя считает морально. Ведь все распри людей из-за гадких слов, которые выскакивают как бы сами собой, о чём предупреждают астрологи кстати каждый день божий. Но мы ведь не считаем мудростью хотя бы прислушиваться к советам, идущим из глубины проверенных жизнью веков!!! Всё как всегда. Иным легче помолиться походя, да и в церковь вовсе не забегая, и тут же забыв свои на то старания хилые.