Новый мировой порядок

Денис Иванов 18
Род мой гремучий,
В счастье падучий.
Был вот со мною,
Один тут случай.

Я от восторгов ,
Тогда чуть не умер.
На мне появился,
Вселенский нумер.

Я у прекрасного,спрашивал где то,
Может быть это,чья то вендетта,
Это тебе и за то и за это,
Мне отвечала,загадочно Лета.

7 Января 2024 года.Офиэль.