Молитва

Рита Тищенко
Посвящается моей тете ,
ушедшей  рано в мир иной ..


Я умоляю люди вас!
Прошу вас, душу не зовите!
Когда внутри огонь погас,
Что кроме боли ей дадите?

Вы только раните ее.
А души ведь они, как дети.
Всё  принимают,  как свое.
И доверяют всем на свете.

И если мир ваш пуст внутри.
И вы любить не научились.
И в сердце , как не посмотри,
Лишь страх и ужас поселились.

Так не зовите душу вы.
Раз ваша  ранами сочится.
Ведь ей так больно, без любви,
В семье ,когда не ждут, родится.

Прошу не надо душу звать.
Когда использовать хотите,
Чтоб вашу слабость закрывать.
Прошу вас горе не плодите!

Займетесь собственной душой.
Ее сначала исцелите.
Когда найдете в ней покой,
Тогда другую в мир зовите !

09.01.24