Уже все виды на него!

Евгений Гущин 2
                *****
 В искусах женских нет порока, столь смелый шаг на чувств ответ!
      Чуть без любви нам одиноко, чуть поманил любви рассвет!

   - В любовь взаимную всё глубже! - Уже все виды на него!
   Вдруг разом, выплеснув наружу, то, что скрывала, до того!

 Как не в глазах Звезда Востока! - В его глазах любовь прочла!
   Он от тебя не ждал такого!  Встреч стрелки ты перевела!

       Все встречи ближе к десяти!  Уже никак не полшестого!
 Чувств план не должен подвести,  в мечтах его  Звезда Востока!