Чего изволите

Валентинко
Что не сбылось-
пусть будет нам по- ближе
А что сбылось,
то жизнь пусть бережёт
Мечты чтоб были ввысь,
не ниже
И всё, что мыслилось
сбылось

По жизни верными чтоб были
дороги, руки и глаза
Главней всех скоростей
чтоб были, не их Призы,
а Тормоза

Пришло к народам как итог,
хоть вроде он не нов:
Свобода- как вода, сиречь Потоп-
коль не имеете Вы Твёрдых берегов

С Новым 2024-м Годом!