У ног твоих

Вера Киселева
У ног твоих бесчисленный песок,
И ветер злой опять сечет висок,
Но путь далек в скитаниях земных,
И,как песчинки,мы у ног твоих.

Наш царь земной,Великий наш Господь!
Мы на Земле твои от плоти плоть,
Несем свой крест от Ветхого Завета,
В предел иной таинственного света.

Здесь дым и смрад,разруха и беда
Сжигают наши дни и города.
Земное тело ежится от стужи,
И провидение,словно ястреб кружит.

Здесь рвут на части берега твои
Жестокие безумные бои,
и под прицелом злобного огня
Святое Имя и Любовь Твоя.

Бессильны мы пред волей злого рока.
В Тебе надежда наша и дорога.
И верим,что рассеется тот дым
Великим,светлым Именем Твоим.