Тройка резвая всё скачет...

Эдель Вайс
Тройка резвая всё скачет,
Утомился наш ямщик,
Страх за жизнь свою он прячет,
Он к такому не привык!

Бесконечные просторы
Снегом все заметены...
А вдали что? То ли горы,
То ль развалины страны...

Скрип полозьев, вскрик возницы
И немолчный ветра вой...
Может, это только снится
Мне в кибитке вековой?..