Это правда

Искандер Мустафин 2
Небо синее но дымы
И грохочет но не гроза
Поднимаются вновь сыны
И по краю бежит слеза
Бой идет тут суровый бой
На войне так бывает брат
И не знаешь ты кто герой
И вернется ли он назад

     ПРИПЕВ:
Это правда и наша боль
Все серьезно как ни крути
Ты вживаешься в эту роль
Очень быстро где вновь идти
Там по краю не зная сил
Отражая атаки зло
Эту правду ты зло копил
Там где с трещиной то стекло


Вот поднЯлись кто не стерпел
Издевательства злые тех
Ярким пламенем заалел
И назло всему этот смех
Раздается среди врагов
Что попали опять в капкан
Много было на них грехов
Их не спрячут они в туман

     ПРИПЕВ:


Ну а в мире то в мире как
Все сошлось да в один рубеж
И куда ты не кинь все враг
Хочешь с солью иль как ты ешь
Если б не было тех людей
Что сражаются ради нас
Эту правду ты не пролей
Эта песня она про вас

     ПРИПЕВ: