Они

Денис Иванов 18
Они счастливейшие люди,
А я холодный как зима.
Мои бессовестные муди,
Колышатся туда сюда.

И грозен я в проклятьях небу,
И скоморох и шут и гном,
Питаясь только этим сном,
Иду по призрачному следу.

Я муди ветру сотрясал,
И счастья больше не искал.
Я гимн пою труду и гуду,
Средь одиноких мрачных скал.

Так пожалей меня судья,
Я этим проживу полдня.

8 Января 2024 года.Офиэль.