Мы ждём живыми вас домой. Героям СВО

Зинаида Свиридова
Родные наши братья и мужья!
Вы доблестные рыцари России!!
Вы Родины великой сыновья,
Как деды наши там, в сороковые!

В ружьё вас позвала своя страна-
Земля России, залитая кровью.
Там русских истязает сатана-
Слюною брызжет, как в средневековье.

Два года огрызаются фашисты,
И вся Европа с ними заодно!
Они воюют словно сатанисты,
Там трезво мыслить всем запрещено.

Мы победим!
Вздохнёт земля свободно!
Засеем рожью абсолютно все поля!
Ну а сейчас мы просим всенародно-
Добейте гадов, землю исцеля!

Молю я Бога, сердце обнажив,
За каждого из вас, мои родные!
Святой водою путь вам окропив,
Мы ждём живыми вас домой!
Молю - живыми!
(З.А.)
Фото автора